コメント

退会ユーザー
去年の年収はどのくらいでしたか?
私なら扶養に入れてもらうと思います💦どうしても気が引けるとかなら1ヶ月ガマンして国保もアリですがまずは国保がどのくらいなのか計算してからですね😓
退会ユーザー
去年の年収はどのくらいでしたか?
私なら扶養に入れてもらうと思います💦どうしても気が引けるとかなら1ヶ月ガマンして国保もアリですがまずは国保がどのくらいなのか計算してからですね😓
「派遣社員」に関する質問
派遣初日の服装について質問です! 明日から転職、派遣社員として食品メーカーの品質管理部門で働きます🫡 職場で作業着(上着、ズボン)に着替えるので出勤の服装はデニムでもなんでも問題なさそうなのですが、 やはり初日…
派遣社員で働いて妊娠・出産された方 産休前の更新ってどんな感じでしたか? 私は産休入る月は更新してもらえないようです💧 11月半ばに産休に入るのですが、妊婦、しかも2週間だけ雇って貰える職場なんて無いでしょうし…
産後に派遣のフルタイムで仕事復帰した方はいらっしゃいますか? 子持ちの派遣社員は雇ってもらえるのでしょうか。 転勤族なので派遣社員として数年働いていました。 やっぱりガッツリ働きたくて… 経験された方、教えて…
お仕事人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
去年は育休期間だったので
収入ほぼないです🥺
退会ユーザー
それなら国保もいちばん少ない金額にはなるかと思います(*^^*)
お住いの自治体によって全然違うので確認してみてください。その金額を出すかだんな様の会社には悪いけど1ヶ月だけ扶養に入れてもらうかですかね🤔
ただもし病院行ったりがあるなら国保のが社保より保険証は手元に早く来るかと思います(*^^*)