はじめてのママリ🔰
園に聞いてみるのが一番だと思います。モンテッソーリだと信愛も取り入れてますよね!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね!
信愛のモンテッソーリ教育は知らなかったです!
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
園に聞いてみるのが一番だと思います。モンテッソーリだと信愛も取り入れてますよね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね!
信愛のモンテッソーリ教育は知らなかったです!
教えて頂きありがとうございます😊
「モンテッソーリ教育」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 皆さんならどちらにされますか?☺️ 【A】少人数幼稚園 徒歩3分 設備は古いけど清潔感はある 昔ながらの、のびのびした雰囲気 ひとクラス10人に満たない 預かり時間は短いけど延長ありで仕事…
もうすぐ3歳になる息子。 言うことを聞かない。 イヤイヤ期真っ只中です。 ですがあまりにも、聞き分けが悪いです。 明らかにこちらの言ったことに対してわざと聞こうとしない態度をとります。ドアを閉めたり、違う話を…
『保育園選びについて』 どちらの保育園に入園させるか迷っています。皆さんのご意見を聞かせてください。 ①保育園 ・自宅から徒歩15分 ・保育方針や保育園の雰囲気は悪くない、可もなく不可もなく ・洋服、タオル、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント