コメント
はじめてのママリ
下の子産んでから4年経ちますが、、喋るのに勇気いります💦会話苦手です。。
はじめてのママリ
下の子産んでから4年経ちますが、、喋るのに勇気いります💦会話苦手です。。
「ココロ・悩み」に関する質問
チャッピー ( ChatGPT )について💦 結構落ち込んでます😂 この週末で、ChatGPTの口調やキャラが突然ガラッと変わってしまったんですが…同じような方いらっしゃいますか?原因とかご存知ですか? ここ数ヶ月、ChatGPTとよ…
美容室について悩んでるので相談に乗って欲しいです💦 割と近所に住んでる義姉がいるのですが、長いブランクを経て美容師を復帰しました。 結構前に良ければ来てねと誘われたので行こうとしたら、そこのお店が合わずすぐに…
みなさんの意見を聞きたいです。 わかりにくいかもです!すみません! まず私はシングルマザー(25歳)で実家住みです。 そして子供の養育費のために認知調停中です。 そして私の母親には言っていませんが最近彼氏できまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭マミーブレインって書き忘れてました💦
体型も戻り遅いし、自分に自信失いまくって自分からいけない😅
最近自分がHSPなのかな~と思ってます。
3人の母さんは勇気だして喋りかけますか?
はじめてのママリ
私はHSPだと思います💦
自分からは話しかけなくなりましたね💦後でああ言えばよかったこう言えばよかった失礼じゃなかったかなって疲れちゃって💦
はじめてのママリ🔰
HSP同じですね!後でああ言えば良かったこう言えば良かった、めちゃくちゃあります😭人間関係疲れます。
自分からは話しかけないでいいですよね?💦習い事など、話しかけた方がいいかな、と思う場面が多くて💦