コメント

はじめてのママリ
下の子産んでから4年経ちますが、、喋るのに勇気いります💦会話苦手です。。
はじめてのママリ
下の子産んでから4年経ちますが、、喋るのに勇気いります💦会話苦手です。。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目出産前にして 旦那と離れたくなってきた ADHDグレーゾーン 今まで失くし物、忘れ物多数 その度、なぜか私がどこかにやったと思ってる 車がゴミ屋敷だから、車だろて言うけど 信じない。結局あった、これの繰り返し …
外国人のママと仲良くなりたいけど、英語の勉強は何から始めたらいいですか? 年中の娘がクラスのハーフの女の子と仲良くなりました。ママは東欧出身でロシア語が母語ですが、英語もできるので、英語でコミュニケーショ…
自分が気にしいでしんどいです。すごいモヤモヤする。 皆様ならどう考えて切り替えますか?自分でうまく気持ちを整理できず、モヤモヤが止まらないので、きついご意見は控えていただけると嬉しいです。申し訳ありません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭マミーブレインって書き忘れてました💦
体型も戻り遅いし、自分に自信失いまくって自分からいけない😅
最近自分がHSPなのかな~と思ってます。
3人の母さんは勇気だして喋りかけますか?
はじめてのママリ
私はHSPだと思います💦
自分からは話しかけなくなりましたね💦後でああ言えばよかったこう言えばよかった失礼じゃなかったかなって疲れちゃって💦
はじめてのママリ🔰
HSP同じですね!後でああ言えば良かったこう言えば良かった、めちゃくちゃあります😭人間関係疲れます。
自分からは話しかけないでいいですよね?💦習い事など、話しかけた方がいいかな、と思う場面が多くて💦