※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人間関係が難しく感じる理由を、産後3ヶ月で変なことを言ってしまうのではないかという不安や、3人目妊娠中からやらかしてしまっていることに対する心配があります。1年くらいで改善するでしょうか?

新しく人間関係を作るのがしんどい...
産後3ヶ月だからか変な事を言ってしまわないか不安で、喋るのに勇気がいります。
3人目妊娠中から結構やらかし気味で💦
1年くらい経てば治りますか?

コメント

はじめてのママリ

下の子産んでから4年経ちますが、、喋るのに勇気いります💦会話苦手です。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭マミーブレインって書き忘れてました💦
    体型も戻り遅いし、自分に自信失いまくって自分からいけない😅‪‪
    最近自分がHSPなのかな~と思ってます。
    3人の母さんは勇気だして喋りかけますか?

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はHSPだと思います💦

自分からは話しかけなくなりましたね💦後でああ言えばよかったこう言えばよかった失礼じゃなかったかなって疲れちゃって💦

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

HSP同じですね!後でああ言えば良かったこう言えば良かった、めちゃくちゃあります😭人間関係疲れます。

自分からは話しかけないでいいですよね?💦習い事など、話しかけた方がいいかな、と思う場面が多くて💦

• 10月11日