ココロ・悩み 人間関係が難しく感じる理由を、産後3ヶ月で変なことを言ってしまうのではないかという不安や、3人目妊娠中からやらかしてしまっていることに対する心配があります。1年くらいで改善するでしょうか? 新しく人間関係を作るのがしんどい... 産後3ヶ月だからか変な事を言ってしまわないか不安で、喋るのに勇気がいります。 3人目妊娠中から結構やらかし気味で💦 1年くらい経てば治りますか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 2 産後 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 下の子産んでから4年経ちますが、、喋るのに勇気いります💦会話苦手です。。 10月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭マミーブレインって書き忘れてました💦 体型も戻り遅いし、自分に自信失いまくって自分からいけない😅 最近自分がHSPなのかな~と思ってます。 3人の母さんは勇気だして喋りかけますか? 10月11日 はじめてのママリ 私はHSPだと思います💦 自分からは話しかけなくなりましたね💦後でああ言えばよかったこう言えばよかった失礼じゃなかったかなって疲れちゃって💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 HSP同じですね!後でああ言えば良かったこう言えば良かった、めちゃくちゃあります😭人間関係疲れます。 自分からは話しかけないでいいですよね?💦習い事など、話しかけた方がいいかな、と思う場面が多くて💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭マミーブレインって書き忘れてました💦
体型も戻り遅いし、自分に自信失いまくって自分からいけない😅
最近自分がHSPなのかな~と思ってます。
3人の母さんは勇気だして喋りかけますか?
はじめてのママリ
私はHSPだと思います💦
自分からは話しかけなくなりましたね💦後でああ言えばよかったこう言えばよかった失礼じゃなかったかなって疲れちゃって💦
はじめてのママリ🔰
HSP同じですね!後でああ言えば良かったこう言えば良かった、めちゃくちゃあります😭人間関係疲れます。
自分からは話しかけないでいいですよね?💦習い事など、話しかけた方がいいかな、と思う場面が多くて💦