コメント

ママリ
お疲れ様です。
子どもはバンバン風邪もらってくるので、その繰り返しですよー😭
見てるこっちが可哀想になりますが2歳過ぎるとだいぶ体つよくなりますよ!かかるべきときに感染症にかかるのも大事ですから、これから生きていくのには必要なことなんでしょうね💦
ママリ
お疲れ様です。
子どもはバンバン風邪もらってくるので、その繰り返しですよー😭
見てるこっちが可哀想になりますが2歳過ぎるとだいぶ体つよくなりますよ!かかるべきときに感染症にかかるのも大事ですから、これから生きていくのには必要なことなんでしょうね💦
「おもちゃ」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントについて🎁 8月に下の子(女の子)が1歳になるんですが誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦 参考にしたいのでみなさんあげた物・あげる予定の物を教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに⬇️の…
生後8ヶ月です。これくらいの時期って1人遊び出来るとおかしいんでしょうか💦 1人遊びと言うのか、そこら辺に転がってるおもちゃに向かっていって舐めて、他のおもちゃに向かっていって舐めて…と言うのをひたすら繰り返し…
義理姉が会う度におもちゃを買ってきます。 月に2.3回、会う度におもちゃを子どもに与えます。 しかも一回に2.3個。 おもちゃはUFOキャッチャーで取ったものや100均、ぬいぐるみ、購入したおもちゃなど。 おもちゃが増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!まだ保育園行ってないのであまり風邪ひかなくて、動揺してしまいました😂そうですよね!気が楽になりました!ありがとうございます🙇♀️