10月から新しいパートの研修に行ってるんですが、毎日憂鬱でもう辞めた…
10月から新しいパートの研修に行ってるんですが、毎日憂鬱でもう辞めたくて仕方ないです😭
元々の店舗がリニューアルオープンするので新規スタッフとして採用されて、元々の店舗で働いてた方も10人程います。
動画を見て研修するのと、新しい店舗で開店作業をしてるんですが元々の従業員の方達が無愛想で冷たくて不安しかないです。元々営業してたとき私はあまり利用しないお店だったんですが、利用してた私の母や友達から店員の態度が無愛想で冷たいし不親切と研修に行き始めてから聞いて、もう少し早く聞きたかった&その態度に納得しました…お客様にも従業員にもそう言う態度なんだなと😭
もう辞めたい気持ち半分、オープンしてから少し頑張ってみてから辞めるか決めようって気持ち半分でとりあえず研修に行ってますが…😭
研修中に退職したことある方いますか?なぜ辞めようと思いましたか?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
研修中に辞めたことあります。
面接の時に聞いていた業務以上のこともあったので。
ある程度、面接で聞いていた業務以上の事はするのは私の中でも理解していましたが、え!そんな重労働は聞いてないとなりやめました💦
コメント