コメント

Lily
初産で促進剤使いました😅
破水しちゃったのに陣痛が全然こなくて。笑
子宮口はまぁまぁ開いていたので、前処置はしていません。
看護師さんや助産師さんには「促進剤使ったから痛みが増すとかないから大丈夫!血圧とかちゃんとモニターしてるし、様子も見にくるから安心してね!」って励まされました😂
Lily
初産で促進剤使いました😅
破水しちゃったのに陣痛が全然こなくて。笑
子宮口はまぁまぁ開いていたので、前処置はしていません。
看護師さんや助産師さんには「促進剤使ったから痛みが増すとかないから大丈夫!血圧とかちゃんとモニターしてるし、様子も見にくるから安心してね!」って励まされました😂
「出産」に関する質問
悪阻と出産以外で割と短期間(1ヶ月未満)で体重が5kg前後落ちた方、どうやって体重が減りましたか? 例えば ・良いか悪いかは置いといて夜ご飯を抜いた ・◯◯しか食べないダイエットをした ・ジムで体を動かしまくった ・1…
もうどうしたらいいのか、。 何度も信頼関係を失うことをされてきて、毎回話し合いで何時間も同じことを言ってるのに学ばない夫。 出て行って欲しいと伝えても出て行かない。 寝床を別にして欲しいと伝えても別で寝ない…
2人目も発達障害かと思うと心配で不安です。 (気分を悪くされたらすみません) 現在、1人目(5歳)自閉症、軽度知的(K式検査で数値トータル79でした)と2年前に診断されている子がいます。この時は言葉も少なかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
促進剤使ったからと言って痛みが増すわけじゃないんですね💦よかったです😢