旦那の支えで自己肯定感が高まり、歯科矯正を決意しました。今後の健康を考えています。
旦那のおかげで私の自己肯定感爆上がりしてる件🫶
私が思春期真っ只中の時に両親が離婚。
家庭環境があまり良くなく、でも誰にも相談できずに苦しい学生生活を送ってきました。
また、歯並びが良くなくその事をいじられることもしばしば。
親に矯正したいと言ったこともあるんですが「そんなこと言うな」と言われた記憶あります😅
ただ高校一年生の時に出会った旦那はほんとに優しくて、とにかく私の事大好き!て感じで。
私の事かわいいかわいい、と甘やかしてくれたお陰で自己肯定感爆上がり。
先日、歯科矯正しよう!と決心しました。
子供も2人産んで23歳になってしまいましたが、今からでも遅くない😌
見た目が、、、というよりは歯並びが悪いことで今後健康にも影響しそうだなと思ったからです🙌
旦那のおかげで自己肯定感上がった私は、
目はぱっちり二重だし、細くてスタイルは良いし、これで歯並び良くなったら余計可愛くなるんじゃね?旦那また惚れるんじゃね?
ぐらいに思っちゃうの辞めたい😂😂
ほんとに旦那に出逢えたおかげで私の人生変わったよ🫶
- 23(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
ひーくんママ
素敵です💛
ほっこりしました🥰
退会ユーザー
素敵な方と巡り会えましたね😊
私も、石橋を叩いて叩いて叩き壊して渡れなくなっちゃうくらい心配症でネガティブな性格でしたが、石橋を壊しちゃったならその辺の石の上を跳んで渡れば良いじゃん、みたいな臨機応変系のポジティブ夫と結婚して、物凄く生きやすくなりました☺️
運命の出会いってありますよね(※´ω`※)
コメント