コメント
はじめてのママリ🔰
もう恥ずかしいとかではなく
気持ち悪いほうが勝ってました笑笑
はじめてのママリ🔰
全く恥ずかしくないです。。
つわりでいうとむしろ吐いてる姿を見てつらい姿を知ってほしいくらいです。笑
-
ままり
確かに!吐いてる姿を見せてないから、つわりは気持ちの問題だの仮病だの言われてました😂
恥ずかしさを捨てて目の前で吐いてやればよかったです🤢- 10月10日
はじめてのままり☺︎
旦那とまだ結婚する前に
向こうがだらしなさすぎて、よく目の前で吐かれてました😅結婚してからは全くなくなりましたが😊向こうのを見てるので恥ずかしくはないです🤣
私は結婚してから悪阻と腸炎でオエオエ言ってました😂
目の前で直接吐いてはないですが😅
-
ままり
私の旦那も二日酔いの時は朝にトイレでオエオエ言ってます😂そんな姿を見てても自分はなかなかできなくて、吐き気を堪えちゃいます🤢
目の前で吐かれるのは気分がいい物ではないですもんね🧐- 10月10日
退会ユーザー
最初は恥ずかしかったです💦
つわりが酷すぎて車の中で吐いた時嫌な顔せず旦那は手で受け止めてくれました🥲
私は泣いて謝りましたが全然嫌がらなかったです!
私も旦那の前ではおならゲップはしません!!
-
ままり
やっぱり恥ずかしいですよね!!
うちの旦那も、指突っ込んであげようか?と謎のサポートをしてくれようとしますが
恥ずかしすぎて断ってしまいます😂
嘔吐したことに対して泣いて謝るママリさんが少し可愛いと思ってしまいました😂笑- 10月10日
ままり
私は吐くって行為が1番嫌なので、人前で吐くって絶対しないです。
吐きそうと思ったら無言でトイレに行って鍵かけて静かに吐きます。
病気じゃなければ吐いたことすら言いません。
旦那はトイレでもわざわざ「おえぇぇぇ」って言いながら吐くのでやめて欲しいです。
-
ままり
私も吐くっていう行為が嫌というか怖くてなかなかできないです🥲
簡単に吐ける人とそうでない人がいますよね。
吐いてる声って聞いてて少し不快ですよね😭- 10月10日
⑅◡̈*
恥ずかしいではないですが、そういう姿を見られるのがイヤなので、つわりの時もトイレ締め切ってました😓
-
ままり
私もトイレに篭った時は絶対鍵かけてました。。
どれだけ信用してても見られたくない姿ってありますよね😇- 10月10日
はじめてのママリ🔰
初めて旦那の実家でみんなで飲んだ時、飲みすぎて寝てる時に気持ち悪くなってきて、旦那の体に思いっきり吐きました😂
そして私はそのまま寝ました...旦那と義母が片付けてくれました笑
それ以来、何しても恥ずかしいと思わなくなりました😂
-
ままり
そのエピソード強すぎます、わらいました🤣🤣
優しい旦那様と義母様でよかったです笑
一定のハードルを越えると確かに何しても平気になりそうな気が、、🤣- 10月10日
ままり
勝手に出てくるレベルの嘔吐だと我慢できないと思いますが、、
きっと吐いたら楽になるんだろうなってぐらいのときに、自主的に嘔吐するのはどうしても恥ずかしくてできなかったです😂
嘔吐は恥ずかしいことではないですよね🧐私の変な羞恥心がつわり期の私を苦しめてました😂