コメント
はじめてのママリ🔰
発疹出てから病院は行きましたか?
発熱してから様子が変われば再受診することをお勧めします…💦
はじめてのママリ🔰
発疹出てから病院は行きましたか?
発熱してから様子が変われば再受診することをお勧めします…💦
「その他の疑問」に関する質問
友達の話です! 現金200万円が自宅から少しずつ無くなっていた様です。 皆さんの経験からどんな可能性があるか教えて下さい! 一人暮らし、分譲賃貸マンション 彼氏あり(鍵渡してる期間あり) 彼氏はかなり稼いでいて…
同居している義妹が昨日インフルになったみたいなのですが、今日の朝キャリーケースを持って旅行に行きました🫥これって大丈夫なのでしょうか、、(笑) 旅行は前から予定してたっぽいのですが、まさか行くと思わなくて、…
すごい...軽自動車乗ってると、「何か事情があるのかな」って思う人がいるんだ...笑 なんでなんで?まじでそれだけは理解できない!笑😆 私も旦那も、自家用車はSUVだけど 他の家庭が軽自動車乗っていようがいまいが、 ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
一昨日から少し出始めて
昨日も結構出ていたので
受診して症状みて溶連菌だね
検査しようかとなり溶連菌と
今日わかりました💦
はじめてのママリ🔰
発疹について医者から何か言われてないのであれば大丈夫かと思います!
保育士なのですが、受診せず来られる方多くて、結局周りのみんなにうつっちゃって…みたいなのが多いので😅
はじめてのままり🔰
先生はその発疹で判断したようで
特にそれを触ってうつるとかもいわれず、、、学校は明日からいっていいとのことなのですが発疹がすごくて平気なのかな?と💦
はじめてのママリ🔰
お子さんの体調が元気そうであれば良いと思います!いつもと違うな、元気がないなとかであれば休ませてあげる方がお子様のためかと思います!