その他の疑問 溶連菌に感染し、体に発疹が出ていますが、学校に行っても問題ないでしょうか。担任の先生には特に規定はないと言われました。 溶連菌になって体に発疹がすごいんですが 学校っていっていいんですよね? 担任に聞くと特に規定みたいなのはないとのことで 最終更新:3月10日 お気に入り 1 学校 体 担任 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発疹出てから病院は行きましたか? 発熱してから様子が変われば再受診することをお勧めします…💦 3月10日 はじめてのままり🔰 一昨日から少し出始めて 昨日も結構出ていたので 受診して症状みて溶連菌だね 検査しようかとなり溶連菌と 今日わかりました💦 3月10日 はじめてのままり🔰 先生はその発疹で判断したようで 特にそれを触ってうつるとかもいわれず、、、学校は明日からいっていいとのことなのですが発疹がすごくて平気なのかな?と💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 発疹について医者から何か言われてないのであれば大丈夫かと思います! 保育士なのですが、受診せず来られる方多くて、結局周りのみんなにうつっちゃって…みたいなのが多いので😅 3月10日 はじめてのママリ🔰 お子さんの体調が元気そうであれば良いと思います!いつもと違うな、元気がないなとかであれば休ませてあげる方がお子様のためかと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
一昨日から少し出始めて
昨日も結構出ていたので
受診して症状みて溶連菌だね
検査しようかとなり溶連菌と
今日わかりました💦
はじめてのままり🔰
先生はその発疹で判断したようで
特にそれを触ってうつるとかもいわれず、、、学校は明日からいっていいとのことなのですが発疹がすごくて平気なのかな?と💦
はじめてのママリ🔰
発疹について医者から何か言われてないのであれば大丈夫かと思います!
保育士なのですが、受診せず来られる方多くて、結局周りのみんなにうつっちゃって…みたいなのが多いので😅
はじめてのママリ🔰
お子さんの体調が元気そうであれば良いと思います!いつもと違うな、元気がないなとかであれば休ませてあげる方がお子様のためかと思います!