サプリ・健康 これはただの手荒れでしょうか、、4歳の娘が酷い手荒れを起こしてます。… これはただの手荒れでしょうか、、 4歳の娘が酷い手荒れを起こしてます。 昔から肌が弱く、保湿をしてましたが ここまで手荒れが酷くなったのは初めてです。 おとといは熱もでて 一晩で治りましたが関係してるのでしょうか。 皮膚科に行ったところ 手荒れだからとステロイドをもらいました。 調べるとトビヒ?なんかもあるらしく、、 痛がって物が掴めないようで可哀想です😢 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 4歳 熱 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 指の他に同じようになっていないのならトビヒではないのかな?っておもいます。 画像を見る限りでは、傷から菌が入って炎症を起こしているように思います。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント