コメント

かっぱ
全然可哀想じゃないですし、そんなこと思わなくていいんじゃないですか?(^ ^)
妻だからって、なんもしない旦那の面倒見る必要ないですよ!!!
自業自得です!!!
かっぱ
全然可哀想じゃないですし、そんなこと思わなくていいんじゃないですか?(^ ^)
妻だからって、なんもしない旦那の面倒見る必要ないですよ!!!
自業自得です!!!
「旦那」に関する質問
旦那に産後うつにならないか心配されました😂 平日旦那が帰ってくる頃に私の充電が切れるので、その姿を見ていたら心配になったようで、早めに保育園預けて仕事して外の空気吸った方がリフレッシュならへんか?と心配され…
毎日育児、家事だけして、虚しくなります。旦那が休みの日はなるべく家族の時間にしてくれたり、家事育児手伝ってくれます。いい環境にいるはずなのに、心が寂しく感じます そんな風に思う自分も嫌になります。 どう消化…
車を購入しようと思ってますが、貯金がたくさんあるわけでもないので、ローンにしようかと思ってます! でも、家のローン、旦那車のローン残り3年半もあるので、全部の貯金だすのは、無理だけど、できるだけへらして出せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
本当自業自得です!