はじめてのママリ🔰
母がその免許持ってます。
私が産まれる前は教師。産まれてから10数年専業主婦。そして通信教育で資格取得後、教師に戻り、現在中学校の特別支援学級担任です。
資格取得に在職期間は関係ないのでは?と思います。
むしろ他の関係資格が揃ってて、現役の経験があるのなら、強みなのでは??

はじめてのママリ🔰
常勤での勤務経験がトータルで三年あれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
母がその免許持ってます。
私が産まれる前は教師。産まれてから10数年専業主婦。そして通信教育で資格取得後、教師に戻り、現在中学校の特別支援学級担任です。
資格取得に在職期間は関係ないのでは?と思います。
むしろ他の関係資格が揃ってて、現役の経験があるのなら、強みなのでは??
はじめてのママリ🔰
常勤での勤務経験がトータルで三年あれば大丈夫だと思います。
「お仕事」に関する質問
簿記3級の資格いいなと考えていて、いざネットで過去問見るも、問題の意味や何を聞いているのかも分からないくらい馬鹿です😅 こんな状況でも取れますかね?🥺 アラフォーで暗記もだんだんと苦手になってきています🥲 なんの…
【パートの面接の服装について】 先日、面接を申し込んで日程を調整していただいて今度面接予定です🙂 電話で日程を決めた際に、「服装は私服で来て下さいね」って言われました。 その言葉の意味は、 スーツじゃなくて良…
前の職場は、社員の中にランクがあり、毎年1回キャリアアップ試験があり、その試験に合格すると毎月手当が500円つき、一つランク上がると寸志と言うなの賞与が出ました💦試験受かった年の冬は出ず、その翌年の夏も出なくて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント