はじめてのママリ🔰
母がその免許持ってます。
私が産まれる前は教師。産まれてから10数年専業主婦。そして通信教育で資格取得後、教師に戻り、現在中学校の特別支援学級担任です。
資格取得に在職期間は関係ないのでは?と思います。
むしろ他の関係資格が揃ってて、現役の経験があるのなら、強みなのでは??
はじめてのママリ🔰
常勤での勤務経験がトータルで三年あれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
母がその免許持ってます。
私が産まれる前は教師。産まれてから10数年専業主婦。そして通信教育で資格取得後、教師に戻り、現在中学校の特別支援学級担任です。
資格取得に在職期間は関係ないのでは?と思います。
むしろ他の関係資格が揃ってて、現役の経験があるのなら、強みなのでは??
はじめてのママリ🔰
常勤での勤務経験がトータルで三年あれば大丈夫だと思います。
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうしますか? 私は看護師をしていて、先週からコロナのクラスターの中でずっと働いていたので、もらってしまい、本日陽性を確認しました。 保育園のルール上、同居家族に感染者がいても 本人が元気であれば…
姪っ子預かってって言われたけど、理由が「今保育園で病気流行ってて行かせたくないから」だそう。 いや、その病原菌持ってそうな子供を一歳児のいる家に預けんなよ、、、。 私が自宅保育3年選んだ意味を考えろよ。
10月に4月からの保育園一斉入園の申し込みをしました。 先日内定通知が来ましたが 2週間前に妊娠してることがわかりました。 7月ごろまでは働く予定なのですが、入園前に伝えたほうがいいのでしょうか。 説明会前にお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント