コメント
はづき🔰
排卵検査薬と基礎体温と病院の排卵チェックで排卵日特定してて、高温期10日目からうっすら陽性、12日目には陽性ラインがキッチリ分かりました。
ななな
フライング何度もしてますが、私は高温期12日以降じゃないと陽性出たことないです😆💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
12日以降なのですね😆
それより前は真っ白の陰性だったということでしょうか🤔- 10月10日
-
ななな
真っ白でした🤣
2人目の時のですが、12日目でこのくらいうっすらでした💦- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🥰
うっすらですね😳!
着床まで7〜10日かかると言いますし、やはり陽性が出るのにも個人差があるのですね👀
私は前回11日目からやっと陽性が出たので、今回も気長に待ってみようと思います!
ありがとうございました🥰- 10月10日
ママリ
9日目からうっすら出ました♪♪
-
はじめてのママリ🔰
9日目だったのですね、はやい😳
他の方の体験を見ていると、早くて9日目という方が多い感じがしたので、私ももう少し待ってみます🤔
ありがとうございます🥰- 10月10日
ゆり
10日目で薄らでした。
-
はじめてのママリ🔰
10日目くらいからうっすら陽性になる方が多いのですね🤔
参考になります、ありがとうございます😆- 10月10日
はじめてのママリ🔰
高温期10日目からなのですね😳!
それより前に検査されたことはありますか?🤔
はづき🔰
やった事は無いです😓
私も色んな方のを見たんですが、陽性ラインが出始めて分かるラインが高温期10日目には排卵確定されてる方は出るみたいなので、私はそのタイミングでしました。
排卵確定で10日目にフライングすると確かに妊娠していないと出なかったですし、試しに12日目にしても陰性で、その2日後には生理きました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
とても参考になります、ありがとうございました🥰