産婦人科・小児科 写真📷️このぶつぶつな感じアレルギー性湿疹でしょうか?🥺あせもでしょう… 写真📷️このぶつぶつな感じ アレルギー性湿疹でしょうか?🥺 あせもでしょうか?🥺 金曜日の夜から鼻水が出てて土曜日の午前中に風邪薬を処方してもらってました。 土曜日の夜から胸元がこんな感じで、病院やってないので「ムヒ」や、「プロペト」を塗るだけで、お風呂上がりや寝る前、泣いてるときなど、痒みがあったみたいで掻いてました。病院には行けずそのままでしたが、ずっと痒がってました🥺 明日病院行く予定です。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 病院 お風呂 写真 風邪薬 ぱん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント