はじめてのママリ🔰
健診で何も言われなかったのなら大丈夫だと思いますが心配なら受診しても全然いいと思います😉👍
あづママ
一応見てもらうといいですね!
下の子が左右で太もものシワの数が違ったのですが住んでいる地域で4ヶ月健診より先に股関節検査が必ずあったのでそこで見ていただけました。
シワ数が違いますが特に問題ないようでした。
向き癖があるのですが、向き癖も脱臼の原因とか言われたのでけっこう心配しました💦
お母さんの不安を取り除くためにも診てもらうのをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
健診で何も言われなかったのなら大丈夫だと思いますが心配なら受診しても全然いいと思います😉👍
あづママ
一応見てもらうといいですね!
下の子が左右で太もものシワの数が違ったのですが住んでいる地域で4ヶ月健診より先に股関節検査が必ずあったのでそこで見ていただけました。
シワ数が違いますが特に問題ないようでした。
向き癖があるのですが、向き癖も脱臼の原因とか言われたのでけっこう心配しました💦
お母さんの不安を取り除くためにも診てもらうのをおすすめします!
「病院」に関する質問
3歳の娘なんですが……虫歯になってしまい歯医者にいったら虫歯が多くて大学病院に行く予定でそれまで痛むと思うのでドラッグストアで飲み薬買ったんですが まだ話ができず痛いと言わないので飲ませるタイミングが分かりま…
卵管造影剤検査して異常なし。排卵も順調に できている。と言われたのに今月もまた陰性。 5周期目なのに。と思ってしまいます… 婦人科の先生には1年ダメならまた病院来て 人工授精とかにしたら?というニュアンスで 言わ…
むくみで体重が急に増えて病院に行き、五苓散飲み始めて5日目です。見た目には何も変化ないですが1.5キロ痩せました。このペースで1週間で1キロ少し痩せられるんでしょうか?🤔 154センチ 61.7キロで受診しました。4ヶ月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント