雑談・つぶやき 息子が風邪引いた( ̄▽ ̄;)ママも移った( ̄▽ ̄;)次男は元気😵💨薄着してる… 息子が風邪引いた( ̄▽ ̄;) ママも移った( ̄▽ ̄;) 次男は元気😵💨 薄着してるからって、遠回りにお義母さんに言われるけど、自分は、暖房ついてる部屋でもジャンパー着てるから、寒いところ出ただけで寒いと思うんじゃ。 厚着させると脱ぐしな。 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 義母 息子 男 暖房 まぁチャンママ(9歳, 10歳) コメント みーちゃんまん 子どもに厚着させると汗かいて逆に風邪引いたりしちゃいますよね、、、 お大事に☺️💓 12月18日 まぁチャンママ つぶやきにありがとうございます! 汗かき凄いんですよ。 理由言っても聞いてくれないので、無視です。 本人が厚着嫌がるので、汗かかなくていいんですけどね 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁチャンママ
つぶやきにありがとうございます!
汗かき凄いんですよ。
理由言っても聞いてくれないので、無視です。
本人が厚着嫌がるので、汗かかなくていいんですけどね