コメント
退会ユーザー
原因にもよるのでなんとも言えませんが私のことが当てはまる訳では無いので
デートする時間を作るとか2人の時間作るしかないかなと。
子供の横でするのは論外ですし同居なら親もいるでしょうし。
退会ユーザー
原因にもよるのでなんとも言えませんが私のことが当てはまる訳では無いので
デートする時間を作るとか2人の時間作るしかないかなと。
子供の横でするのは論外ですし同居なら親もいるでしょうし。
「息子」に関する質問
息子が色々やりたいタイプで今、習い事をたくさん掛け持ちしています。 最近、体操教室に通いたいと毎日言ってきて、困ってます💦(金銭的に) 今、 水泳2年目 空手1年目 公文の算数3年目 英語2年目 そろばん4ヶ月目です …
息子がYouTube依存症になってます。 1歳半くらいから3歳になる直前までYouTubeを一日中つけている生活を送ってしまいました。 事情があり両親や義両親とは縁を切っていて、 誰も頼れないため旦那のいない日中や夜はYouT…
先生に言うべきか悩んでます💦 今日音楽で学校の先生に怒られたようなんですが、 みんなやってるからいいのかなと思って音を出したら自分だけ怒られた。 その後、ピアニカも吹かせてくれないし、歌も歌わせてくれなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます🙌
そうですよね、、💦
今まで子どもを預けて2人で出かけたこともないのでハードル高いですが😭
それしかないですよね😞
同居さえしていなかったらこんな事で悩むこともなかったのに、、と後悔ばかりです😞