コメント

退会ユーザー
原因にもよるのでなんとも言えませんが私のことが当てはまる訳では無いので
デートする時間を作るとか2人の時間作るしかないかなと。
子供の横でするのは論外ですし同居なら親もいるでしょうし。
退会ユーザー
原因にもよるのでなんとも言えませんが私のことが当てはまる訳では無いので
デートする時間を作るとか2人の時間作るしかないかなと。
子供の横でするのは論外ですし同居なら親もいるでしょうし。
「同居」に関する質問
私の妹のことなんですが… 同居している私の母に離婚を反対されているそうで、 勝手に離婚したら子供達に手を挙げる 家の事は何も協力しないと脅されていて 離婚できずにいるそうです。 旦那さんから価値観が合わず離婚…
子供って親は片方は怒ってもいいけど片方は逃げ道を作るため優しくしないとというのを見ました、シングルの場合はどうなるのでしょうか?おばあちゃんやおじいちゃんがいる場合はいいと思いますが同居家族はいません。。
同居でイライラしてるとき、何が嫌なんだ、何があったんだと夫に聞かれるとうんざりします。どこから話せばいいか気が遠くなるからです これまで一緒に暮らしてきて私がなんに苛立ってるか気にもならなかった、いわなきゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます🙌
そうですよね、、💦
今まで子どもを預けて2人で出かけたこともないのでハードル高いですが😭
それしかないですよね😞
同居さえしていなかったらこんな事で悩むこともなかったのに、、と後悔ばかりです😞