コメント

退会ユーザー
原因にもよるのでなんとも言えませんが私のことが当てはまる訳では無いので
デートする時間を作るとか2人の時間作るしかないかなと。
子供の横でするのは論外ですし同居なら親もいるでしょうし。
退会ユーザー
原因にもよるのでなんとも言えませんが私のことが当てはまる訳では無いので
デートする時間を作るとか2人の時間作るしかないかなと。
子供の横でするのは論外ですし同居なら親もいるでしょうし。
「同居」に関する質問
どう考えても専業主婦で貯金ゼロで旦那自営業(養育費の金額を少なく見積もることが可能)の私が子ども3人を立派に育てあげる自信がない。 ・他県の実家には弟家族が同居しており部屋がない ・祖父母宅はあるが祖父が高額…
長文になります💦 小学3年生の娘がいます。 ここ最近メークに興味津々で100均で買っては休みなると一日何回かメークしています😰 同居の義母が、 「お母さんよく見てあげなくちゃだめよ。最近メークしたり髪ピンクに染め…
同居に限界を感じ、家を出たいのですが、この先、どう計画し実行していけばよいかアドバイスいただけたらと思います。 同居妻(38歳)です。結婚と同時に同居しもうすぐ5年目になります。が半年前に主人(38歳)が他界し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます🙌
そうですよね、、💦
今まで子どもを預けて2人で出かけたこともないのでハードル高いですが😭
それしかないですよね😞
同居さえしていなかったらこんな事で悩むこともなかったのに、、と後悔ばかりです😞