家族・旦那 セックスレスを解消した経験がある方はいらっしゃいますか。2年間セックスレスで、原因は同居だと思っています。息子が寝ている隣ではできず、部屋もありません。 セックスレスを解消できた方いませんか😞?お話し聞きたいです😭どちらか片方が拒否したわけでもありませんが2年間セックスレスです。 原因は同居だと思ってます、、まさか息子が寝てる隣でできないしそういうことをする部屋がありません😞 最終更新:2022年10月10日 お気に入り セックスレス 息子 拒否 同居 ままりん(7歳) コメント 退会ユーザー 原因にもよるのでなんとも言えませんが私のことが当てはまる訳では無いので デートする時間を作るとか2人の時間作るしかないかなと。 子供の横でするのは論外ですし同居なら親もいるでしょうし。 10月10日 ままりん コメントありがとうございます🙌 そうですよね、、💦 今まで子どもを預けて2人で出かけたこともないのでハードル高いですが😭 それしかないですよね😞 同居さえしていなかったらこんな事で悩むこともなかったのに、、と後悔ばかりです😞 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます🙌
そうですよね、、💦
今まで子どもを預けて2人で出かけたこともないのでハードル高いですが😭
それしかないですよね😞
同居さえしていなかったらこんな事で悩むこともなかったのに、、と後悔ばかりです😞