コメント
ザト
個人的には泊まった方が良いと思います💦
電車とホテルをセットで予約できれば全国旅行支援も使えるので、おすすめです😊
すー
電車の駅から芦ノ湖までも結構掛かりますよね😢
乗車時間も長いし小さい子だと負担が大きいかなと思います💦
箱根エリアじゃなくても小田原辺りで1泊するとかはいかがでしょうか?
-
ななしこ
バスで遠いですよね…
なるほど、小田原は考えてませんでした!ありがとうございます☺- 10月10日
はじめてのママリ🔰
私も去年箱根日帰りを検討した結果泊まりで行きましたが、泊まりにして良かったと実感しました😣
11月の芦ノ湖は紅葉の見頃時期なので、非常に混雑が予想されます。
お子さん連れは大変だと思いますし、片道2時間半かけて遊覧船だけ乗って帰るのは流石に勿体無いと思います。
船に乗りたいのでしたら、横浜か東京湾のクルーズを提案してみてはいかがでしょうか?
-
ななしこ
やはり泊まりのほうが良いですよね!
実は母の希望で東京湾クルーズしたことあるんです、船好きみたいです😂ありがとうございます☺- 10月10日
なな
横浜に住んでますが、箱根行くときは泊まってます🤔
遊覧船だけだったら時間的には行けるかもですが…往復5時間かけて泊まらないのダルいし子どもに大変な思いさせるだけなので、私なら泊まっちゃいますね😭
-
ななしこ
ですよね、往復5時間はきつすぎますよね…
ありがとうございます☺- 10月10日
ななしこ
ですよね💦ありがとうございます☺