妊活 体外受精時のフライングについて質問です。10月1日からウトロゲスタン膣… 体外受精時のフライングについて質問です。 10月1日からウトロゲスタン膣錠開始して10月3日に胚移植しました。4細胞グレード1のものです。 エストラーナテープは生理3日目からずっと使用してます。 この場合フライング検査は出来ますか? hcg打ったあとだと偽陽性が出たりとか目にしたことがあるので、テープや膣錠はどうなのか気になりました。 またフライングするなら何日頃がいいでしょうか? 判定日は10月15日です。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 生理 フライング 体外受精 胚移植 陽性 判定日 エストラーナテープ うめりん コメント はじめてのママリ🔰 ウトロゲスタンやテープは妊娠検査薬に 反応しなかったと思います。 私なら明日からやってみます💪 10月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント