コメント

はじめてのママリ🔰
ネイルはダメでした💦
基本的には体重増え過ぎたり痩せ過ぎたりしたら駄目です😊
はじめてのママリ🔰
ネイルはダメでした💦
基本的には体重増え過ぎたり痩せ過ぎたりしたら駄目です😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳8ヶ月になる娘がいます。 溶連菌にかかったことがある方にお聞きしたいです。 火曜日から木曜日まで発熱し、金曜日と今日は熱が下がっているのですが、今日歯磨きをしていてもしかしていちご舌?となっています。 水…
上の子が2月末から痰がらみの咳と鼻水が今日も続いてて 毎週耳鼻科に行っています。。 水曜日夜39℃まであがって木曜日38℃を1日保って 座薬入れて金曜日37.5℃まで下がって 熱はもう下がりました。今日お風呂に入ったらお腹…
今保育園で流行ってる病気?なんですか???💦 1日から慣らし保育で、よくわからず😵 小児科のアンケートで書く欄があって‥ ちなみに息子は急に湿疹が少しでたので、保育園で聞かれたらどうしよって思って明日受診予定です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
教えて頂きありがとうございます!!ネイルはダメだけど、マツエクは大丈夫ということですね👀🌟
持ち物とかってほぼ産院が用意してくださってるかなあと案内の紙をみて思ったんですがなにか持っていったほうがいいものとかありますか??
パジャマとかはいらないですよね?
はじめてのママリ🔰
爪で体調やら酸素濃度測るからネイルは駄目なんだと思います☺️
36週だったかな?その時病院で質問とかでの案内されましたよ😊
パジャマあったような気がするのですが、忘れました💦
カーディガンと膝掛けは持っていって良かったと思いました😊お金も2000円持っていったくらいです。
s
そうですよね💅
一旦、出産前に細かな説明をして下さるんですね!!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!