産婦人科・小児科 岡山県倉敷市の浅桐産婦人科で出産された方、マツエクは可能ですか? 岡山県倉敷市の 浅桐産婦人科でご出産された方がおられたらお聞きしたいんですが、マツエクはしていても大丈夫でしたか? 基本的にダメなんでしょうか?💭 最終更新:2022年10月11日 お気に入り マツエク 夫 出産 岡山県 浅桐産婦人科 倉敷市 s(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネイルはダメでした💦 基本的には体重増え過ぎたり痩せ過ぎたりしたら駄目です😊 10月11日 s 教えて頂きありがとうございます!!ネイルはダメだけど、マツエクは大丈夫ということですね👀🌟 持ち物とかってほぼ産院が用意してくださってるかなあと案内の紙をみて思ったんですがなにか持っていったほうがいいものとかありますか?? パジャマとかはいらないですよね? 10月11日 はじめてのママリ🔰 爪で体調やら酸素濃度測るからネイルは駄目なんだと思います☺️ 36週だったかな?その時病院で質問とかでの案内されましたよ😊 パジャマあったような気がするのですが、忘れました💦 カーディガンと膝掛けは持っていって良かったと思いました😊お金も2000円持っていったくらいです。 10月11日 s そうですよね💅 一旦、出産前に細かな説明をして下さるんですね!! ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
教えて頂きありがとうございます!!ネイルはダメだけど、マツエクは大丈夫ということですね👀🌟
持ち物とかってほぼ産院が用意してくださってるかなあと案内の紙をみて思ったんですがなにか持っていったほうがいいものとかありますか??
パジャマとかはいらないですよね?
はじめてのママリ🔰
爪で体調やら酸素濃度測るからネイルは駄目なんだと思います☺️
36週だったかな?その時病院で質問とかでの案内されましたよ😊
パジャマあったような気がするのですが、忘れました💦
カーディガンと膝掛けは持っていって良かったと思いました😊お金も2000円持っていったくらいです。
s
そうですよね💅
一旦、出産前に細かな説明をして下さるんですね!!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!