コメント
はじめてのママリ🔰
ネイルはダメでした💦
基本的には体重増え過ぎたり痩せ過ぎたりしたら駄目です😊
はじめてのママリ🔰
ネイルはダメでした💦
基本的には体重増え過ぎたり痩せ過ぎたりしたら駄目です😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小4の息子が、最近よく鼻血を出します。 長くても10分もすれば止まりますが、週に3回くらい出ることもあって少し心配しています。 とは言え、耳鼻科に行ってもなんも出来ないんだろうなという気もしていて。 鼻血をよく出…
透明なぷるぷるとした塊のおりものについてです この情報だけだと生理前の排卵前後からなるおりものとサイトでは出てきてしまうのですが、今ピル飲んでいて排卵前後のおりものの変化等ないのでこれは当てはまらないので…
生理が変です。30後半になり、出血がほんの少しあって生理始まると思えばそのまま始まらず…生理が2ヶ月弱の周期できたり。生理始まっても大きなナプキン必要無いくらい量が少なかったり、日数が3.4日で終わったり、、かと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!ネイルはダメだけど、マツエクは大丈夫ということですね👀🌟
持ち物とかってほぼ産院が用意してくださってるかなあと案内の紙をみて思ったんですがなにか持っていったほうがいいものとかありますか??
パジャマとかはいらないですよね?
はじめてのママリ🔰
爪で体調やら酸素濃度測るからネイルは駄目なんだと思います☺️
36週だったかな?その時病院で質問とかでの案内されましたよ😊
パジャマあったような気がするのですが、忘れました💦
カーディガンと膝掛けは持っていって良かったと思いました😊お金も2000円持っていったくらいです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💅
一旦、出産前に細かな説明をして下さるんですね!!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!