コメント

Rei
そこまで広がってしまったのなら、皮膚科受診してみてはどうでしょうか?🥹
痒いのって辛いですよね😭
Rei
そこまで広がってしまったのなら、皮膚科受診してみてはどうでしょうか?🥹
痒いのって辛いですよね😭
「病院」に関する質問
小一になった息子が足の痛みがあったので病院に行き、しばらく体育の授業は控えてくださいと言われました。 本人にも念を押して言い、その事を連絡帳にも書いたのですが、体育の授業を普通に受けたそうです。 息子自信が…
結膜炎からの下痢について! 先週末から急に黄緑色の目やにが出て来て 月曜に病院に行ったのですが アデノ疑いで検査して陰性。 鼻水も出てたので風邪薬と目薬で 様子見ていたところ、昨日から下痢!!😅 これは何の下…
低置胎盤だと言われました🥲 現在19wです。 30wまで様子を見て上がらなければ大きい病院に行こうねと言われてしまい不安です。 特に安静との指示は無かったのですが低置胎盤を調べると出血がしやすいみたいでまだ出血して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
柊
皮膚科考えてませんでした!!
子供の病院=小児科しか無かったです
視野狭いですね💦
ありがとうございます😊
Rei
娘が良く肌荒れとかするので、小児科の薬でダメな時は皮膚科にお世話になってます!☺️
合う薬が見つかるといいですね!☺️✨