コメント

はじめてのママリ
私も趣味もなく遊ぶ人もそんなにいないし無気力で寝てばかりいますが、最近はサンマルクカフェに行くのにハマってて1人でサンマルクに行って食べたり飲んだりしながらひたすらネットサーフィンしてます🤣

rukaruka_baby
ご褒美でお酒飲む❤️❤️❤️どうですか????笑
-
ままま。
ありがとうございます✨️
お酒いいですね!夜もすぐ寝られそう😊オススメあったら教えてください〜✨️- 10月10日
-
rukaruka_baby
KIRINの本搾りシリーズ、めちゃくちゃ美味しくてサワーならそれ一択です‼️甘いの好きだったら物足りないかも。。。
- 10月10日

つぶちゃんママ
家でごろごろしながらネットサーフィンしてます🤣
Amazonの日用品お得情報調べてまとめ買いしたり、YouTubeで綺麗にしてる人の冷蔵庫収納見るだけ(やりたいけどやる気力ないからやらない)です笑
-
ままま。
ネットサーフィン時間たつの早いしいいですよね🥹
YouTubeのルーティン見たりするもの好きなのでやってみよと思います✨️- 10月10日

まーこ
ヨガとかどうですか?最近始めたのですが、身体にも良いですし、リフレッシュになります✨
-
ままま。
すごい!ヨガ興味あります✨️
体固くても大丈夫ですかね??😂- 10月10日

もちこ
何かしなきゃいけない状況の時はYouTubeの動画見て頑張ってる人見て自分を奮い立たせます。笑
家事やらなきゃって時は家事ガツガツやってる動画、仕事など頑張らなきゃな時は密着系や人生語り系動画見て「こんなに頑張ってる人が居るんだ、私も頑張ろ!!!」ってなってます🤣
ままま。
カフェいいですね🥹!
田舎なので少し車走らせないとないんですが、リフレッシュになりそうです✨️今度やってみます✨️