自分がコロナに感染し、入所者さんにうつしてしまったことで、仕事に行きづらいです。
自分(看護師)がコロナになり最終出勤日から1週間後に入所者さんがコロナ感染.......
絶対自分が移してしまいました.......
コロナ明け仕事行きにくいです.......
- あい
コメント
退会ユーザー
1週間後に感染って確率どうなんですかね??
自分(看護師)がコロナになり最終出勤日から1週間後に入所者さんがコロナ感染.......
絶対自分が移してしまいました.......
コロナ明け仕事行きにくいです.......
退会ユーザー
1週間後に感染って確率どうなんですかね??
「お仕事」に関する質問
職場に嫌な感じの人が居たりするのは、もう仕方のないことですよね😂 特に女だらけのパートなんて、どこでも色々ありますよね。 私はあんまり陰口とか、人に嫌な言い方はしないように心がけてて、みんなが気持ちよく働け…
パートを始めて1年になります。 お菓子をよくくれたり私が好きな食べ物をくれたりするパートの人がいます。 いつもくれるのはちょっとしたもので。例えばコンビニ行ったから美味しそうなお菓子やスイーツ 結構な頻度でく…
職場で「妊婦様」と思われてないか心配です。 私が過剰なだけでしょうか? 現在妊娠14w、職場には妊娠報告済みです。 仕事は製造業の事務なのですが、多少重量物を扱うことや立ち仕事があります。 ありがたいことに前に…
お仕事人気の質問ランキング
あい
多分私が他の看護師さんに移してしまってその看護師さんが入所者さんにって感じだと思います.......
多分最初は私です.......
退会ユーザー
自分が最初って意味ですか?
その看護師さんに移したというのはマスクをせずに一緒にご飯を食べたとかですか?
もしそうでも、買い物行っても感染しますから💦
看護師さんでとても神経を使うお仕事だとは思いますが、あまり考えすぎない方がと思います💦
あい
ありがとうございます😭
どこで感染するかは分からないしこのご時世仕方ないとも思いますが、自分が1週間前に感染して今日入所者さんが感染確認されたので多分自分が移しちゃったんたなーと思い悩んでおりました.......
退会ユーザー
緊急事態宣言が出た時とかなら世間の目もまた違ってきていたかもしれませんが。状況違いますし💦
前は介護してましたが、今はスーパーで加工の仕事をしています。みんなほとんど感染しました。みんな自分から写したのでは?と不安になりましたが、クラスターにはならず、私も感染した人とお互いマスクはしてましたが、数時間一緒でしたが移したり移されたことないです。
あい
ありがとうございます😭