ココロ・悩み 最近何もやる気が起きず、、楽しみもなく仕事も保育園も何もかもだるく… 最近何もやる気が起きず、、 楽しみもなく仕事も保育園も何もかもだるくて。 旦那見てるとイライラするし死にたいとまで思ってしまう。。 生きてるのって本当に大変だなと。 お金もいるし。 今日は祝日だけど旦那仕事だから子どもと2人。 昼ごはん初めて出前館しちゃいました。 お弁当1つだけ頼んで子どもと半分こです。 なんか本当に美味しくて。 秒で食べました。 たまにはこういう時もあってもいいなと思いますね。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 1 旦那 保育園 お金 お弁当 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント オムハンバーグ いいてすね❤️ そゆときの外食てなんか美味しく感じますよね。 またテキトーにゆるく頑張りましょ❤️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント