コメント

ゆう
ちゃんと支払っていれば残高?あと何年でいくらです。みたいな内容の物が毎年届いてましたよ☺️
引き落としが出来なくて返済が無ければ本人に電話来ます。

虹色ママ
奨学金借りていました。年に一回かな?返済額の残りが書いてあるハガキが届いていました。圧着してあるやつです。書留だったかどうかは覚えていないですが…
とりあえず受け取って、内容確認できると安心ですね。
ゆう
ちゃんと支払っていれば残高?あと何年でいくらです。みたいな内容の物が毎年届いてましたよ☺️
引き落としが出来なくて返済が無ければ本人に電話来ます。
虹色ママ
奨学金借りていました。年に一回かな?返済額の残りが書いてあるハガキが届いていました。圧着してあるやつです。書留だったかどうかは覚えていないですが…
とりあえず受け取って、内容確認できると安心ですね。
「奨学金」に関する質問
初マタです。 通帳には夫婦合わせて120万円ほどしかありません。 ローンは家(7万)と奨学金(2万)、田舎なので車2台持ち(完済)。 夫は正社員で手取り20万、私は持病がありパートで手取り8万。 家計簿付けていますが、な…
まさかの3人目の妊娠です。 2人目出産後レスでしたが久しぶりの行為で1回で妊娠しました。 生理後すぐだったので油断しました。 私もフルで働いていますが子供2人で生活がカツカツ、夫は親戚に300万の借金があり、奨学金…
2人目いけると思いますか? 旦那32歳年収550万(昇給してもプラス100万くらい) 妻24歳扶養内パート 住宅ローン残り3000万 ど田舎在住、娘2歳が1人います。 普通車去年買ったため貯金は300万ほどしかありません。 車1人一…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
電話連絡はないので、そういった内容の物ですかね?!
ありがとうございます✨