コメント

ゆう
ちゃんと支払っていれば残高?あと何年でいくらです。みたいな内容の物が毎年届いてましたよ☺️
引き落としが出来なくて返済が無ければ本人に電話来ます。

虹色ママ
奨学金借りていました。年に一回かな?返済額の残りが書いてあるハガキが届いていました。圧着してあるやつです。書留だったかどうかは覚えていないですが…
とりあえず受け取って、内容確認できると安心ですね。
ゆう
ちゃんと支払っていれば残高?あと何年でいくらです。みたいな内容の物が毎年届いてましたよ☺️
引き落としが出来なくて返済が無ければ本人に電話来ます。
虹色ママ
奨学金借りていました。年に一回かな?返済額の残りが書いてあるハガキが届いていました。圧着してあるやつです。書留だったかどうかは覚えていないですが…
とりあえず受け取って、内容確認できると安心ですね。
「奨学金」に関する質問
今5歳の子供いるんですけど、旦那とは8個離れていて、 基本ワンオペ状態。 土日祝限らず旦那は仕事です。 旦那は2人,3人ほしくて、私は欲しいは欲しいけど… 世帯年収低いと思うし、 車や奨学金とかのローンもあるし、 …
お金がなくても人生いくらでも幸せになれる!人生何とかなる!精神の人見ると羨ましくなる人いませんか?🥺 3人目欲しいけどめちゃくちゃ迷ってやっと妊活しようかとなっているのですが、年齢も同じくらいでうちより年収…
妊娠7ヶ月、金銭面での不安が絶えません。 手取り夫20万(正社員)、私12万(パート)です。 ローンは家(月7万)と奨学金(月2万) 貯金はほぼ無く、口座に150万ほど入っているだけです。 これからベビー用品を買ったりで貯金…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
電話連絡はないので、そういった内容の物ですかね?!
ありがとうございます✨