コメント
はじめてのママリ
それならラッキーって思って子供と旦那さんを行かせます!
1人で休める時間があれば早く治りますよ!
退会ユーザー
子供と夫のみ行ってもらいます!!
しんどい自分が行っても特に何もできないし、熱はないから大丈夫ではないし、しんどいのにわざわざ義実家に行く意味ないです!🙄💦
はじめてのママリ
それならラッキーって思って子供と旦那さんを行かせます!
1人で休める時間があれば早く治りますよ!
退会ユーザー
子供と夫のみ行ってもらいます!!
しんどい自分が行っても特に何もできないし、熱はないから大丈夫ではないし、しんどいのにわざわざ義実家に行く意味ないです!🙄💦
「夫」に関する質問
【半袖児童について】 私や夫が小学生の時は、だいたい学年で1人2人は真冬でも半袖半ズボンの子がいました😂今時の小学校には、そのような子がいますか? 小学生の子が暑がりで、長袖を着たがりません。今日も風が冷たい…
34歳 第一子 妊娠11週に入るところです。 出生前診断ができる頃になりますが悩みます、、 年齢もあるし、体外受精で妊娠しているし、念のためやっといたほうがいいのかなと思いつつ、育ちも順調で先日は動きも見れたので…
本日5w6dです。 昨日5w5dで胎嚢確認はできました。(卵黄嚢とかは見えませんでした。) 本日19:30頃トイレに行ったところ昼用ナプキン3分の2くらい出血してました。 16:00頃にトイレに行った時には出血はなく、ナプキンにつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
主人と上の子だけ言ってもらって
下の子とゆっくりしました😃