コメント

はじめてのママリ
それならラッキーって思って子供と旦那さんを行かせます!
1人で休める時間があれば早く治りますよ!

退会ユーザー
子供と夫のみ行ってもらいます!!
しんどい自分が行っても特に何もできないし、熱はないから大丈夫ではないし、しんどいのにわざわざ義実家に行く意味ないです!🙄💦
はじめてのママリ
それならラッキーって思って子供と旦那さんを行かせます!
1人で休める時間があれば早く治りますよ!
退会ユーザー
子供と夫のみ行ってもらいます!!
しんどい自分が行っても特に何もできないし、熱はないから大丈夫ではないし、しんどいのにわざわざ義実家に行く意味ないです!🙄💦
「夫」に関する質問
産前休暇中何されましたか? 平日日中は上の子は保育園に、夫は仕事に行っています。 一人ランチでもしようかな…と思いつつ、 自分一人だけご飯を楽しむのもな…と気が引けます🫠 おすすめの過ごし方があれば教えてくだ…
奨学金の一括返済をして家を購入するか悩んでます🌀 夫の年収430万 私は育休中(復帰予定は未定。授かる前は派遣で260万ほど) 貯金300万程 子供1人(1歳) 奨学金が残り約220万、あと10年程あります。 この間不動産屋さん…
生後4か月ですが、おむつを変えて泣き止むとゆうことがないです。 おむつが汚れてるのを不快に感じてないみたいなんですが、大丈夫でしょうか? そのような子はいますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
主人と上の子だけ言ってもらって
下の子とゆっくりしました😃