コメント

はじめてのママリ
それならラッキーって思って子供と旦那さんを行かせます!
1人で休める時間があれば早く治りますよ!

退会ユーザー
子供と夫のみ行ってもらいます!!
しんどい自分が行っても特に何もできないし、熱はないから大丈夫ではないし、しんどいのにわざわざ義実家に行く意味ないです!🙄💦
はじめてのママリ
それならラッキーって思って子供と旦那さんを行かせます!
1人で休める時間があれば早く治りますよ!
退会ユーザー
子供と夫のみ行ってもらいます!!
しんどい自分が行っても特に何もできないし、熱はないから大丈夫ではないし、しんどいのにわざわざ義実家に行く意味ないです!🙄💦
「主人」に関する質問
営みについてです、苦手な方はスルーで結構です。 普段は主人がしたい時や抜いて欲しい時に 毎回では無いですがそれなりに答えているんですけど 私自身がムラムラしてる時(今回の妊娠は特に性欲が強い) は無視されるのな…
スポ少、親がコロナの場合、子どもが無症状なら行かせますか? 息子がスポ少少年野球をしています 主人はコーチをしています この度、主人だけがコロナ罹患してしまいました。 息子は元気で症状ありません この場合、練…
ママ友が忘れたもの家まで届けますか?? 今日主人に届けてあげたら親切じゃないの?と 言われて、、 私は自分が忘れたら自分で取りに行くから わざわざ連絡して届けることは考えていなかったので 連絡来るのを待ってたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
主人と上の子だけ言ってもらって
下の子とゆっくりしました😃