子育て・グッズ 小学2年生、お小遣いどのくらいですか?これまでお小遣いとかはなく欲し… 小学2年生、お小遣いどのくらいですか?? これまでお小遣いとかはなく欲しいものは 私や主人が出てたんですが周りが貰ってる!と 今日言ってきてお小遣いがほしいそうで… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お小遣い 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 週に一度100円渡しています! 月に4、500円になりますね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 それで足りてますか? 2時間前 ママリ 結構貯めてから買い物するタイプなので足りてますね! ただお小遣いを使うのは自分が欲しい物を買う時だけで、普段のお出かけの飲食代やお菓子代、ゲーム代などは親が出しています! 2時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それで足りてますか?
ママリ
結構貯めてから買い物するタイプなので足りてますね!
ただお小遣いを使うのは自分が欲しい物を買う時だけで、普段のお出かけの飲食代やお菓子代、ゲーム代などは親が出しています!