産婦人科・小児科 2歳の男の子ですが歯が痛いと泣きます。歯医者は今日も明日も祝日であい… 2歳の男の子ですが歯が痛いと泣きます。 歯医者は今日も明日も祝日であいておらず 解熱剤は鎮痛剤にもなると 前に病院の先生に言われたような気がするのですが 飲ませてもいいでしょうか? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 病院 歯医者 2歳 男の子 熱 先生 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント kulona *・ 何かあったら怖いので、小児科か薬局に電話して聞いてから使います😊! 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 薬局に電話で聞いてみたら 使っても大丈夫との事だったので使いました! ありがとうございました💕 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薬局に電話で聞いてみたら
使っても大丈夫との事だったので使いました!
ありがとうございました💕