美容室や理容室でキッズカットを検索しても見つからない場合、メニューがないお店でも切ってもらえるでしょうか?どちらで切っているか教えてください。選んだ基準も教えてください。
男の子がいらっしゃる方で、美容室や理容室で切ってもらっている方に質問です。
行けそうな範囲のエリアでキッズカットを検索してもあまりでてきません💦キッズカットのメニューがないところでも切ってくれますか❓
美容室or理容室、どちらで切っていますか❓
キッズカットのメニューがないお店に行かれている方、選んだ基準を教えてください
😊メンズカットメインのお店
😊値段が安いから
😊女性のショートがうまいから
など…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
前までは私が行ってる美容院でキッズメニューがあるところへ行ってました😊
今はパパから行きつけの理容室でメニューには書いてないけどキッズカットできるということでそこで切ってもらってます🖐
はじめてのママリ
キッズカットの所に行ったことないです😂
普通の美容院です。
私が通ってて良かったら息子に行かせるって感じですね😊
-
はじめてのママリ🔰
キッズカットのメニューがないママさんが行かれている美容室で切ってもらっているんですね‼︎
値段は普通料金ですか?
(キッズカットメニューがあるところでは、安く設定されているので)- 10月10日
-
はじめてのママリ
値段は小学生以下で2500円です😊
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
キッズメニュー設定がないところでも、キッズ料金なんですね!まずは聞いてみる価値ありますね😊ありがとうございます❣️
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
うちの息子昨日美容室デビューでした☺️!
わたしがずっと通ってるところで切りました!
キッズカットのメニューはないですが、割と小さい子も親に連れられて来てるみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
美容室デビューおめでとうございます☺️
キッズカットのメニューがないところでも子供のカットは可能なんですね❗️
お値段は普通料金ですか?
(キッズカットがメニューがあるところでは、安く設定されているので)- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
値段は1000円でした!
抱っこしながら切ってもらうスタイルでした!- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
キッズカットメニューがないところでも、キッズ料金でしてもらえるんですね❗️まずは聞いてみる価値ありますね😊ありがとうございます❣️
- 10月10日
たこさん
3歳から普通の男女問わずの美容院で切ってもらってます😊
近所にあって行ったことがない美容院でしたが、電話で子どもも切ってくれるかを問い合わせてから予約しました✨
大人しく座っていられる子なら大丈夫、と言われました。
今までやったのはソフトモヒカンかツーブロックです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
男女問わずの美容室なんですね!やはり大人しく座れる子が前提ですよね😅オシャレな髪型にしてもらっているんですね!
子供は伸びるのが早いので、近くの美容室がいいなーと思っていました。電話で聞いてみたいと思います😊❣️- 10月10日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
我が家も美容院です😊
だいたい2000円~2500円くらいで、今のところはカット後にお菓子をくれるので息子が喜んで行ってくれるので通ってます😅💦
チェーン店より個人経営の美容院の方が好きです。
-
はじめてのママリ🔰
私も子供のカット代はそれくらいの値段が希望です😅‼︎伸びるのが早いので、月1で気軽に通えるところがいいです😃
ありがとうございました❣️- 10月10日
はじめてのママリ🔰
いまはパパが行っている理容室で切っているんですね❗️理容室はまだ検索していないので、チェックしてみたいと思います!ありがとうございました😊