妊娠・出産 入院中のお菓子や食べ物について相談です。要注意な食べ物や用意したものがあれば教えてください。 もうあと1週間ちょいで予定日でいつ予兆がくるかドキドキしてます(◎-◎;)!! 皆さんは入院中お菓子とかも用意しましたか? 食べない方がいいお菓子や食べ物とか、こんなんは用意したとかあれば教えてください! 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 予定日 食べ物 お菓子 食べない (˙˘˙̀ ✰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 好きなもの買いまくりました! 面会できなかったのでひたすらお菓子食べてましたよ笑笑 10月10日 (˙˘˙̀ ✰ 面会がないと入院期間長いですよね😅 この食べ物は母乳が出ずらくなるとかそんな事気にしませんでしたか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 気にしなかったです! 一時期ストレスで本当に母乳でなくて。それが1番良くないって身に染みて感じたので、我慢しないで好きなものを食べたほうがいいです♡ 10月10日 (˙˘˙̀ ✰ 確かに!! 1人目から数年離れてると色々忘れてしまってますね😓 気持ちも楽になりました! ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˙˘˙̀ ✰
面会がないと入院期間長いですよね😅
この食べ物は母乳が出ずらくなるとかそんな事気にしませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
気にしなかったです!
一時期ストレスで本当に母乳でなくて。それが1番良くないって身に染みて感じたので、我慢しないで好きなものを食べたほうがいいです♡
(˙˘˙̀ ✰
確かに!!
1人目から数年離れてると色々忘れてしまってますね😓
気持ちも楽になりました!
ありがとうございます😊