すぬ
何故ですか…?
一般的には受精から着床まで7~10日、そこからHCGが増え始めて妊娠検査薬が反応するまでに数日かかると考えたら、生理予定日前後ならギリギリ見えるか見えないかは普通だと思いますけど…💦
すぬ
何故ですか…?
一般的には受精から着床まで7~10日、そこからHCGが増え始めて妊娠検査薬が反応するまでに数日かかると考えたら、生理予定日前後ならギリギリ見えるか見えないかは普通だと思いますけど…💦
「妊娠」に関する質問
のびおりがタイミングの次の日から2日間続いた場合、その行為で妊娠する可能性高いですか? のびおりが2日間だけの場合は、のびおり2日目が排卵?それとものびおり無くなってから…? 教えてください😭
着床出血があった方いらっしゃいますか?🙂 あった方はいつ頃、どんな感じで出血があり、いつまで出ましたか? 逆にこれは着床出血ではなく生理だったよ、みたいな意見もお待ちしております! 今回初めて2/10に移植をし、…
妊娠13週です。1回目受診した9週の時に心拍確認後、母子手帳をもらってきていいよと言われてからインフルや風邪症状ありで、まだ初期採血しか行けていません。 張ってる感じなのかはわからないのですが、ずーっとちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント