妊娠・出産 生理予定日前日(排卵予定日12日後)に見えるか見えないかの電気越しに見… 生理予定日前日(排卵予定日12日後)に見えるか見えないかの電気越しに見れば陽性かな?くらいだと妊娠の可能性は低いですよね?😢 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 排卵 妊娠 陽性 生理予定日前日 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント すぬ 何故ですか…? 一般的には受精から着床まで7~10日、そこからHCGが増え始めて妊娠検査薬が反応するまでに数日かかると考えたら、生理予定日前後ならギリギリ見えるか見えないかは普通だと思いますけど…💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント