妊活 今日で高温期16日目で生理予定日なんですが期待してたのに一気に下がっ… 今日で高温期16日目で生理予定日なんですが 期待してたのに一気に下がっちゃった 不妊治療初めてここまで高温期日数行ったのも 初めてだし体温高いのも初めてで 変に期待しちゃったからなーもー🥹 一応ギリ高温期ラインに入ってるんですが 妊娠の可能性はかなり低いですよね( .. ) リセット待ちか🥹検査薬は怖くて出来てません 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 不妊治療 生理予定日 妊娠 検査薬 高温期 体温 ゆん コメント みず🔰 わたしも高温期20日までいって 21日目がっつり下がりました🥲 そんなに高温期続いたことないと 期待しますよね😭 明日の体温次第ですね🥲 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント