妊活 明後日、採卵なんですけど...乳首痛が少しあります😭まさか排卵してしま… 明後日、採卵なんですけど...乳首痛が少しあります😭 まさか排卵してしまわないよね...とすごく心配です💦💦 夜にオビドレルを注射するので、大丈夫ですよね?😥😥😥 同じように、採卵前に乳首痛や胸の張りがあった方いますか?💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 3 採卵 乳首 排卵 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰♡ 私はありましたよ👼 下腹部痛もありました! でも無事に採卵できました! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありましたか!! 無事に採卵できたんですね✨ あ、妊娠おめでとうございます😊 私も採卵無事にできて、妊娠につながるといいです☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたか!!
無事に採卵できたんですね✨
あ、妊娠おめでとうございます😊
私も採卵無事にできて、妊娠につながるといいです☺️