なーさん
預けられるところに預けたり、時間が解決するとは思いますが、寝たいですよね、、、。母乳ですか?母乳だと睡眠時間が少なくて済むように体が変わってくれると保健師さんか助産師さんに聞きました。でも双子ちゃんだとさらに大変ですよね泣
なーさん
預けられるところに預けたり、時間が解決するとは思いますが、寝たいですよね、、、。母乳ですか?母乳だと睡眠時間が少なくて済むように体が変わってくれると保健師さんか助産師さんに聞きました。でも双子ちゃんだとさらに大変ですよね泣
「育児」に関する質問
2人目出産経験のある方、ベビーベッドなしで育児されてた方いますか? 1人目はベビー布団に添い寝スタイルだったのでベビーベッドは購入しなかったのですが、2人目(特に新生児期)だと日中リビングにいる時、上の子がドタ…
3〜4歳のお子さんお持ちの方、毎日イライラしませんか?😂大切な存在なのは大前提で、 イヤイヤされたり機嫌が悪い時 どっしり構えて「うんうん、3歳だもんね⭐️」なんて思えなくてイライラしっぱなしです😭 みなさん育児…
IKEAのレストランで私が席を外した隙に、私の母がミートボールについているハッシュポテトを6ヶ月の娘にあげてしまいました。はちみつが入っていないか私は心配で店員さんに確認したら、シロップと原材料に書いてあってそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント