なーさん
預けられるところに預けたり、時間が解決するとは思いますが、寝たいですよね、、、。母乳ですか?母乳だと睡眠時間が少なくて済むように体が変わってくれると保健師さんか助産師さんに聞きました。でも双子ちゃんだとさらに大変ですよね泣
なーさん
預けられるところに預けたり、時間が解決するとは思いますが、寝たいですよね、、、。母乳ですか?母乳だと睡眠時間が少なくて済むように体が変わってくれると保健師さんか助産師さんに聞きました。でも双子ちゃんだとさらに大変ですよね泣
「育児」に関する質問
里帰り出産する場合って、夫に育休とってもらいましたか?夫は一応会社に育休制度はあるけど、男で取ってる人見た事ないから取りづらい、と言っています。私は産後しばらくは実家でお世話になる予定なのでマンパワー的に…
どっちの育児に共感しますか? ①家事手を抜けない(疲れて帰ってきてからもちゃんとしたご飯を何品か作りたい、など) ニコニコして育児したいけどキャパがないため、子どもにあたってしまう。早くしろと腕引っ張たり威圧的…
育児中のストレスで、甘い物の暴食が止まりません。 一度は妊娠前の体重まで戻ったのに、あっというまに臨月体重まで太ってしまいました🥲 赤ちゃんが起きてる時に、赤ちゃんを見守りながらできる息抜きが、甘いものを食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント