築30年の賃貸に住む女性が、ナメクジの出現に困っています。旦那に助けを求めたところ、冷たい態度を取られ、信頼を失ったと感じています。育児についてもバカにされたことに不満を抱いています。
我が家は晴れるとG、雨が降るとナメクジがでる築30年くらいの賃貸の戸建てに住んでいます
Gは頻繁にみていてある程度慣れてしまったんですが、今年からナメクジが家の中に転がり込んでしまい見かける度に鳥肌と悲鳴をあげていました🥲
先程もナメクジがキッチンにいて起きている旦那にナメクジをどうにかしてくれと頼んだんですがいつも取ってくれるのに自分でやれば?という態度でなんもしてくれず発狂してしまいました😂😂(近所の方ご迷惑お掛けしました)
Gはまだ何とかできるけど
ナメクジやカタツムリは塩をかけるくらいしか出来なくて…ほんと無理なんです💦
旦那と離婚したいレベルで信頼度落ちました
しかも、まったく関係ないのに今日家で何やってた?育児?それだけ?とめっちゃバカにされました
これ、私の事見下してますよね?
育児はお願い、僕は家事をやるからって言ってたのに…呆れる(´Д`)ハァ…
- いちごオーレ(妊娠14週目, 1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント