コメント
ママリ
育休延長手続きには、そもそも就労証明書は必要なかったですよ。(夫婦ともに)
保育園の申し込みには当然どちらも必要です!
はじめてのママリ🔰
延長手続きに就労証明書はいらないです。旦那さんの書類もいらないです。
-
ママリ
ありがとうございます!
市に申し込みした書類の一式が必要なのかと思っていて、その中で就労証明も必要かと思ってました💦- 25分前
ママリ
育休延長手続きには、そもそも就労証明書は必要なかったですよ。(夫婦ともに)
保育園の申し込みには当然どちらも必要です!
はじめてのママリ🔰
延長手続きに就労証明書はいらないです。旦那さんの書類もいらないです。
ママリ
ありがとうございます!
市に申し込みした書類の一式が必要なのかと思っていて、その中で就労証明も必要かと思ってました💦
「育休延長」に関する質問
11月末生まれ、育休延長についてです。 現時点で途中入所の待機が出ています。 そろそろ延長手続きをしようと思うのですが、11月1日入所の申請で良いのでしょうか? 住んでいる市では、 11月1日入所だと9/10〜10/10ま…
保育園に落ちたい人、落ちれた人のアドバイスを聞きたいです。 第二子の妊活(体外受精)をしたいのですが、仕事をしながらでは厳しく、保育園落選と育休延長を希望しています。 そのためには人気の園を書くのが良いそう…
保活について(育休延長希望) 市役所に育休を延長したい旨を伝えてしまった場合、ハローワークに伝わる等して給付金延長の対象から外れてしまいますか? 育休延長のための保育園応募方法を教えてもらいましたか、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
市に申し込みした書類の一式が必要なのかと思ってました💦