子育て・グッズ 今週に一日だけ熱を出してその後鼻水と咳…熱は下がってるからRSではない… 今週に一日だけ熱を出してその後鼻水と咳… 熱は下がってるからRSではないと思うし高熱でもなかったし… てか1か月前も咳と鼻水あってまた…😭😭 寒いから??🤔 でも今回は咳が酷くて夜も咳して起きてる…可哀想😢 今のところ熱はないけど、耳鼻科と小児科どっち連れていくか悩む😓😓 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 小児科 熱 R🥀(23)(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ねこまんま うちの子は咳と鼻水が続いて中耳炎になりました😭 鼻水が原因で咳が出たりするので耳鼻科をオススメします! 10月10日 R🥀(23) ありがとうございます😭 前回は鼻水>咳だったので迷わず耳鼻科だったんですけど、今回は咳>鼻水だったので迷ってました💦 明後日耳鼻科連れていきます!🙌🏻 10月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
ありがとうございます😭
前回は鼻水>咳だったので迷わず耳鼻科だったんですけど、今回は咳>鼻水だったので迷ってました💦
明後日耳鼻科連れていきます!🙌🏻