その他の疑問 健康診断の尿検査や検便について教えてください🙇♀️産後数ヶ月経ってい… 健康診断の尿検査や検便について教えてください🙇♀️ 産後数ヶ月経っていますが、疲れてる時などたまに少量の出血があります。(ペーパーで拭うとつくくらい) それが今日またあって健康診断明日なので、尿検査と検便と被ってしまいそうなのですが、こういう状態で検体取っても偽陽性みたいに出てしまいますよね、、😅? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 産後 陽性 体 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント