※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iphone17e機種変します‼️LINEの設定→今すぐバックアップを押したら何が…

iphone17e機種変します‼️LINEの設定→今すぐバックアップを押したら何が保存されますか?そして新機種にした時、いつそのバックアップが引き継がれるのでしょうか?😭

LINEの設定ひらくと

A トークのバックアップ(プレミアム)
B かんたん引き継ぎQRコード
C アカウント引き継ぎオプション

がありますが、
今夜か明日、新しいiPhone📱にクイックスタートOR iCloudから引き継ぎする場合、

私はA.B.Cどれを事前に、したら良いのでしょうか?

Bおしたら、Qrコードがでますが何秒かでかわっていきます。なのでこれは、新しい機種にかえて、その機種でLINEにログインしたあとに、読み取るとかでしょうか?

Aはプレミアムと、書いてるのですが無料である程度バックアップできるのでしょうか???

まだ押したことなくて‼️

詳しい方、教えてください!

友達リストと、トーク画面を残したいです🥺
古いiPhoneから変えます。

コメント

ままりぬ

クイックスタートしたら全部移行されましたよ!
LINEも引き継ぎしなくてもクイックスタートした新しい携帯で開いたらトーク履歴もそのまま移ってたと思います!
去年15▶︎17プロに以降しましたがLINEをログインした覚えないです

はじめてのママリ🔰

わたしも前の方と同じで、クイックスタートだとLINEバックアップ取らなくても履歴含めてそのままデータ移行されました!
iCloudでもそのまま移行されたような…🤔