コメント
退会ユーザー
私ではないですが、妹家族はご近所さんにお願いしたり、実家からは速達で送って貰ったりしてました。私ならネットスーパー使うと思います。
ぽんす🐶
知り合いが同じ状況で保健所に電話で聞いたら、夜遅い時間のコンビニとか人が少ない時間に買いに行ってください。って言われたそうです!
-
ぽんす🐶
私が感染した時はネットスーパー使ってました😓
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人が少ない時間ならいいんですね😳とはいえ自分から感染させる可能性のあることするのは気が引けますね💦
ネットスーパー考えてみます!- 10月9日
はじめてのママリ🔰
友達のところに届けにいきましたー!
水とか生鮮以外はAmazon使ったって言ってました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
届けに来てくれる人がいるなんて羨ましいです😂確かにAmazonありですね!- 10月9日
はじめてのママリ🔰
我が家はネットスーパーと、義母がクロネコで送ってくれましたー!!
ただ薬は電話処方でしたがどうしようも無く、会社の人に頼んで届けてもらいました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💨やっぱり送ってもらったり届けてもらったりありがたいですよね😂なかなかそういう人がおらず😖ネットスーパーで頑張ってみます😇- 10月9日
りりり
第7派の真っ最中に家族感染しました💧
子供の回復は早くわたしは3日ほどダウン ご飯作れずUberやマックやガストの宅配で乗り切り
ネットスーパーはめちゃくちゃ時間がかかると聞いてたので頼んでません
うちはもともとCOOPも頼んでたので助かりましたがメルカリで農家さんの野菜買ったりしました(^^)
だいたい発送も早いです
たまごやお肉お魚 生鮮は困りますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも子どもの方が回復早そうです😂
なるほど!メルカリ良さそうですね💕- 10月10日
3姉妹mama
どうにもならなかったのでマスクして夜買いに行きました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね🤣どうにもならないときはそうします💨- 10月10日
y'h mom ♡
夜中のスーパーに行ってくださいと言われました。笑
ほんとの深夜に買いに行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり夜中行ってくださいって言われるんですねー深夜にパパッと行ってしまったほうが早いかもしれませんね😂- 10月10日
はじめてのママリ🔰
人の少ない時間にマスクして買い物行きました。今はコロナでも必要最低限の買い物は行っていいことになってるはずです。
食料品ないと生きていけませんし、周りに頼る人がいないと自分で何とかしないといけないので😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😂何ともならなければ私もそうします!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりネットスーパーですかね😇