※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ココロ・悩み

育児で疲れていてリフレッシュしたい。1人の時間を使いたいけど何をすればいいかわからない。朝は寝る予定。みなさんは日中何をして過ごしますか?

育児に疲れてしまい
毎日を過ごすのに精一杯の日々です。
最近では少しの事で怒りが爆発します。

なので明日の夜〜明後日の夕方まで
母に子供を預かってもらってリフレッシュ
しようと考えています。

今まで1人の時間がなかったし
あるとしても家の事、子供の買い物で
終わる気がします💦

自分の為に時間を使いたいのですが
何をすれば良いかわかりません😥

朝寝たいだけ寝る
これだけは決まっています!

みなさんなら日中何して過ごしますか?

コメント

リコ

ラーメン食べたいです😍
後はカフェでパフェかケーキ食べたい❤
自分の服と靴をゆっくり買い物もしたいですねー!
ネイルしてもらうのもいいなー😊
楽しみですね!

ママリ

毎日お疲れ様です😭✨
リフレッシュタイムいいですね💓私も、よくお願いしてリフレッシュしてます☺️

私は同じく朝ゆっくり寝て、YouTube見ながらコーヒーとか飲んで、ショッピングモールを思う存分ふらふらして自分の洋服見たり試着したりして、
カフェでちょっとコーヒー休憩して美味しそうなケーキとかも食べちゃって、
オタクなのでそのあとアニメイトなどのお店でアニメグッズ見たりします☺️!

一度に全部は行けないので、「次またリフレッシュタイムお願いする時は1人カラオケしようかなあ〜」とか思いつつ帰ってます💓

産前の記憶を思い起こして、その時のお出掛け先と同じとこに行くのが意外とリフレッシュになりました✨

つきママ

私もイオンに行ってゆーーーっくり服を見てきました☺️
なかなかおしゃれなんて考えなくなっていたし、見れたとしても子どもがいると試着できないし、と思い!

おかちゃん

ベッドスパかマッサージ行きたいです。
転職して環境が変わったせいか頭痛、肩こりがひどので。
あとはスタバとかでゆっくりカフェですかね。
朝もゆっくり寝たいです。
確かに仕事が休みの時も家の事、食料の買い出しぐらいで終わってしまってますね。
ゆっくり楽しんでくださいね。