妊活 排卵検査薬について。写真の検査やつは上から6日7日8日9日朝9日夕… 排卵検査薬について。 写真の検査やつは上から 6日 7日 8日 9日朝 9日夕方 朝、陽性かなと思い、夕方は朝より濃くなるかと思ったのですが、朝よりも薄かったです。 これはまだ排卵前なのでしょうか…。 今までは検査薬でもサージがわかりやすかったのですが、今回は濃くなったり薄くなったりしてよくわかりません。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 ママリ子 コメント m.s まだどれも、陰性だと思います!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント