子育て・グッズ みなさんならどうしますか?下の子が金曜の夜発熱夜中40℃次の日には熱が… みなさんならどうしますか?? 下の子が金曜の夜発熱夜中40℃次の日には熱が下がりましたが、今日の昼過ぎくらいから熱がまた上がり始めて今39.7です。 水分はちょくちょく飲んでますがその後嘔吐します。 ご飯は食べれてないです。 金曜日に咳があったので病院行って風邪薬は貰いました、解熱剤も後3つあります。 今日の夜間がちょうどかかりつけ医なのですが、連れて行こうか迷ってます。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 病院 ご飯 風邪薬 たた(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント サクラ 嘔吐しているなら脱水も怖いですし、明日も病院は休みになるので私なら念の為連れて行って診てもらいます💦💦 10月9日 たた 連れて行った方が安心ですよね?!連れて行こうと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
連れて行った方が安心ですよね?!連れて行こうと思います!