子育て・グッズ 大阪に転勤が決まりました。4月からなのでまだ居住地なども決めてませ… 大阪に転勤が決まりました。4月からなのでまだ居住地なども決めてませんが 東大阪で探そうかと考えています。 合わせて 4月から幼稚園に入園予定の娘がいるので 幼稚園探しもしなければなりません(>_<)範囲が広いのですが市立 公立問わずおすすめの幼稚園があればおしえてください。人気のところはすでに募集が終わってたりするかもしれませんが とりあえず情報がほしいです、、 おすすめする点 また月額も教えてもらえるも助かりますm(_ _)m 最終更新:2016年12月17日 お気に入り おすすめ 幼稚園 公立 入園 転勤 由香(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント