コメント
キキ
ええー💦💦
めっちゃ自由ですね😣
うちは朝帰りとかは、無いんですが、もし帰ってこないなら、入ってこられないようにロックかけちゃいます笑
特にこども小さいうちは、協力してもらわないとイライラしてました!気持ちよく分かります!
キキ
ええー💦💦
めっちゃ自由ですね😣
うちは朝帰りとかは、無いんですが、もし帰ってこないなら、入ってこられないようにロックかけちゃいます笑
特にこども小さいうちは、協力してもらわないとイライラしてました!気持ちよく分かります!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
えーぽん
自由すぎて呆れますよ(笑)
今度からマジで朝帰りした時
締め出ししてやろーか!と
考えてます(笑)🤣
協力は、あまりしてくれなくて
言われたら動く……って感じで、
泣いてても、5分くらい抱っこしたら私にパスとか、そんな感じです😭もうストレスやばくて勝手に涙が出てきます。
2人の子供たちなのに
わたしだけが子育てに必死で
時々、孤独に感じますよ。
キキ
それでいいですよ!笑
一応事前に忠告しておいて、守らなければドアガード!
コロナ禍でも飲み会あるんですね😓
飲み会仲間の方も、既婚者だから早く帰りなよ〜とか配慮とかないんでしょうかね?😂💧
えーぽんさんが出来た妻なんですよ。だから、いつまでも独身気分、育児も言われた時だけ、でいられるのでしょうね。
そうなんですね😣💦えーぽんさんの話を一部聞いただけなのに、めっちゃ大変そうだなって想像してます😭お疲れ様です!
旦那がいても、ホントの意味で頼れない状況って孤独ですよね。味方いなくて、全部自分がやらなきゃ、替えがきかない状態ですもんね、、、、
えーぽん
事前に忠告!それさえしとけば文句言われても大丈夫ですよね!🤣
コロナの意識は多分
薄れてるんだと思います💦
周りの人も独身ばかりで、配慮なんか考え無いと思います😅毎回居酒屋からの女の子が居るお酒の店に行ってからの朝帰りがお決まりなんでね。
嫌な気持ちになるって伝えても、付き合いだから仕方ないやん!って言われて終わりなので、もう諦めてます🤦🏻♀️
頼れる人は
旦那だけなのに、その旦那がこんな感じだと頼りたくても頼れず孤独です😭よく精神持ってるな自分って思いますよ(笑)🤣
爆発したらヤバそうです(笑)
キキ
独身ばかりなんですね💦
仲間内の独特の雰囲気ありますから、、旦那さんも1人だけ帰るわけにはいかない。というのも多少は分かりますが、、、、が!!!それなら、せめて居酒屋まででしょう‼️😇笑
線引きちゃんとしてもらわないと!!笑
女の子のいる店無理です!!笑
ほんとよく頑張ってます✨👏
私もよく爆発してました( ̄▽ ̄;)
精神やばいですよね😂
だからこそ!
これからも1人で抱え込まないよう、旦那さんと話し合って折り合いつけて欲しいなと思いました😭
閉め出しの忠告と、今後の飲み会について話し合ってみて、旦那様が、今後すこしでもえーぽんさんに寄り添ってくれたらな……と願っております❣️
えーぽん
線引きしてくれたら良いのですが……やはり若い女の子と絡みたいんでしょうね😅私も女の子いる店無理です😭辛い……(笑)
話し合い……の前に大喧嘩になりそうな予感しかないです(笑)🤣逆に大喧嘩になった方が良いのかな🙄キキさん、ありがとうございます🥺心が少し軽くなりました😭😭