家事・料理 子供のパジャマの裾上げしようと思うのですが100均の裾上げテープか液体… 子供のパジャマの裾上げしようと思うのですが 100均の裾上げテープか液体タイプの布用接着剤かどちらの方がいいですか? 洗濯しても、取れないもので、背が高くなったら取る予定なので取りたくなった時に取れるものがいいです。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り パジャマ 体 洗濯 100均 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 裾上げテープはのりが残りますし、液体のは取れません。 縫い付けるしかないです。 10月9日 🐱ྀི🐱ྀི👻 縫う方が無難じゃないですか? 10月9日 いちごちゃん 取る予定なら縫うしかないです。、 10月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント