※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育士さんに伝えた方がいいんでしょうか?😲服の取違について👕0歳クラス…

保育士さんに伝えた方がいいんでしょうか?😲服の取違について👕

0歳クラスの息子の服を洗濯して干す時にお名前が消えてないか、たまにチェックしながら干しているのですが
さっき、お名前が書いていないズボンを見つけまして😅

洗濯していて消えたのか(でも他の服の名前は消えていない、、)
私の記名漏れか(入園準備時に何回かチェックしたんだけどなぁ、、)
それとも他のお友達のズボンなのか、、(西松屋のやつでサイズも全く一緒、色も「こんなやつ買ったような気もする」という色で😂)

我が家のズボンか、よそのズボンなのか
どちらの自信もありません😅
「うちのかもしれないですけど、うちのじゃないかもしれないんです」なんて言ったら保育士さん困りますよね、、?💦
もう、そのズボンは履いていかずに仕舞っておこうかな💦

みなさんなら どうなさいますか??

産後の物忘れが本当に酷くて、自分の記憶も信用できなくて😂

コメント

a

もし、取違なら、こちらの服も誰かと混ざっているかもしれないので(名前書いている)
他の方から取違ってましたと報告あるまで放置しちゃいます笑

はじめてのママリ🔰

自分で買った物か分からなくなってしまったのですが、ズボンを探されている方いますか?
という感じで伝えるともし探してる方がいたら助かると思います!