※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
家族・旦那

旦那との仲良しがストレスで、誘われるのが辛いです。性欲が戻らないのか心配です。時間が解決するのか気になります。

旦那とほんとに仲良ししたくない、、
誘われるのがストレスです、、
日々疲れてて そんな気も起きないのに
ニコニコしながら誘われるのが無理
何かもう 仲良し自体が気持ち悪く感じちゃって💦

時間が解決するかなーと気長に待つけど
もう私の性欲戻ってこないんですかね💦

コメント

ママリ🔰

私もです!もう旦那とは仲はいいけどそういう事はしたくないので拒否です😂
ホルモンのせい?でそういう時期なのかもですが私のはもうずっと治らないと思ってます笑
旦那を異性として見れなくなってしまいました💔

• めめまる

めめまる

共感嬉しいです!!
    私ももう治らないかもです…
    ぶっちゃけやらなくていいなら
    一生したくないくらいです…😭

• 10月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私の周りには結構いますよ旦那には触られるのも嫌って😂😂
    その友達はもう4年とかキスすらしてないそうです!私もそうなると思います笑

• 10月9日
  • めめまる

めめまる

そうなんですね!!
    私もそうなってもいいやって思いますよね💦🤣w

• 10月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なんか制欲もないんですが私の場合夫が相手だと無理なんだと思います😂😂子供できてからは家族であって異性ではなくなってしまいました😭

• 10月9日
  • めめまる

めめまる

めちゃくちゃ分かりますそれー!!!!もうなんかそういう相手って思えないですよね…💦

• 10月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

何でなんですかね😅
    結婚した頃はずっとイチャイチャする夫婦でいたいと思ってたんですがもう全然無理で笑
    浮気をしようなんて思ってませんが恋愛感情は夫にはないです😭

• 10月9日
  • めめまる

めめまる

そうそう!ずっと何ならイチャイチャしてる自信がありましたwwwでも全然無理でした🤣💦
    もう情で一緒にいる感じですよね💦

• 10月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

旦那さんと未だに頻繁にしてるって人聞くとすごいな…って思います😂
    何って不満もない旦那なんですがそういう事してくると本当気持ち悪いです笑
    本当はまたドキドキしたりときめきたいですがもう一生それはないのかと思うと悲しいです😅

• 10月9日