コメント
ママリ🔰
私もです!もう旦那とは仲はいいけどそういう事はしたくないので拒否です😂
ホルモンのせい?でそういう時期なのかもですが私のはもうずっと治らないと思ってます笑
旦那を異性として見れなくなってしまいました💔
ママリ🔰
私もです!もう旦那とは仲はいいけどそういう事はしたくないので拒否です😂
ホルモンのせい?でそういう時期なのかもですが私のはもうずっと治らないと思ってます笑
旦那を異性として見れなくなってしまいました💔
「旦那」に関する質問
年末年始の帰省について 年末年始に県外の旦那の実家に帰省します。 4泊くらいする予定ですが、生理がもろかぶりしそうです。 ザおばーちゃんち🏠ってかんじのおうちで、ソファなどもないので、ずっとこたつにはいって背…
旦那さんと普段どんな会話をしますか? 旦那に『君は僕に全く興味がない』と言われました。 会話が少ないわけではないと思います。 家でも子供の事や仕事の事、テレビでこんなことやってた~など色々話します。 でも旦…
昨日のことなんですが… 体調が悪くてほんとにやばいってときに 旦那から別の用でLINEがきました。 体調悪いことを伝えると そのことに関しては全くスルーで 大丈夫?の一言も返ってきませんでした。 帰宅してからも体調の…
家族・旦那人気の質問ランキング
めめまる
共感嬉しいです!!
私ももう治らないかもです…
ぶっちゃけやらなくていいなら
一生したくないくらいです…😭
ママリ🔰
私の周りには結構いますよ旦那には触られるのも嫌って😂😂
その友達はもう4年とかキスすらしてないそうです!私もそうなると思います笑
めめまる
そうなんですね!!
私もそうなってもいいやって思いますよね💦🤣w
ママリ🔰
なんか制欲もないんですが私の場合夫が相手だと無理なんだと思います😂😂子供できてからは家族であって異性ではなくなってしまいました😭
めめまる
めちゃくちゃ分かりますそれー!!!!もうなんかそういう相手って思えないですよね…💦
ママリ🔰
何でなんですかね😅
結婚した頃はずっとイチャイチャする夫婦でいたいと思ってたんですがもう全然無理で笑
浮気をしようなんて思ってませんが恋愛感情は夫にはないです😭
めめまる
そうそう!ずっと何ならイチャイチャしてる自信がありましたwwwでも全然無理でした🤣💦
もう情で一緒にいる感じですよね💦
ママリ🔰
旦那さんと未だに頻繁にしてるって人聞くとすごいな…って思います😂
何って不満もない旦那なんですがそういう事してくると本当気持ち悪いです笑
本当はまたドキドキしたりときめきたいですがもう一生それはないのかと思うと悲しいです😅