子育て・グッズ クループのときの陥没呼吸ってどんな感じですか?1歳10ヶ月の男の子です… クループのときの陥没呼吸ってどんな感じですか? 1歳10ヶ月の男の子です。 今寝ていて呼吸が荒いのですが、仰向けになるとお腹が、うつ伏せだと背中が結構な感じで上下しています。 みぞおちのあたりをみると凹んでるように見えるのですが、お腹が上下してるから?とも思ってよくわかりません。 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 2 男の子 うつ伏せ 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ちょんまる 息子はクループなっても陥没までにはならないです💦 それよりも呼吸音?がおかしくなるかと思います😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね💦 うちはすぐにクループになるんですけど、今回はなんかいつもより息が荒いというか、速いというか、、、いつもと違う気がして💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね💦
うちはすぐにクループになるんですけど、今回はなんかいつもより息が荒いというか、速いというか、、、いつもと違う気がして💦