妊活 先週初めて胚移植をしました。4細胞のグレード1のものです。生理3日… 先週初めて胚移植をしました。 4細胞のグレード1のものです。 生理3日目からエストラーナテープ、移植の3日前からウトロゲスタン膣錠使用して移植後も判定日まで使用するようです。 排卵日の次の日を高温期1日目とカウントしていたのですが、この場合は移植の次の日はどのあたりにあたるのでしょうか? ETなんとかとかは見かけるのですが、 ET=Hに直すとどうなるのか気になりまして💦 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 排卵日 生理 胚移植 高温期 うなる 判定日 エストラーナテープ うめりん コメント きなこ 黄体ホルモンを補充し始めた日(膣錠を開始した日)が高温期0日目ですよー😊 10月9日 うめりん ありがとうございます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめりん
ありがとうございます☺️